EDIT FOTO

soe-soe punya kbr nui yg suka edit fto d internet yg gratisan :

1. http://pixenate.com

Aplikasi ini merupakan editor gambar untuk berbagai tujuan dan bisa anda gunakan untuk mengedit foto pada hard drive atau gambar yang telah ada. Pixenate ini memiliki fitur zooming, enhancing dan cropping, resizing, whitening, red eye, sepia dan banyak lagi. Anda bisa menguploadnya pada flickr atau menyimpannya pada local computer.

2. http://www.myimager.com

Anda bisa mengupload gambar dari komputer anda atau dari manapun di web dan mengeditnya gratis dengan ratusan fitur dan filter yang tersedia.

3. http://www.picnik.com

Editor foto ini memiliki berbagai fitur menarik yang terhubung pada banyak situs penyimpanan foto.

4. http://www.graphita.com

Graphita ini lebih dari hanya sekedar editor foto menarik, tetapi juga memiliki banyak kelebihan dibandingkan editor foto professional atau semi-professional, dengan banyak pilihan yang mudah dipahami dan digunakan.

5. http://www.pixer.us

Pixer ini memiliki berbagai fitur dasar yang anda harapkan dari editor foto online termasuk pengubah ukuran, rotasi gambar, cropping, pencahayaan dan ketajaman warna, saturasi warna dan lain sebagainya. Selain itu anda bisa menemukan efek warna seperti sepia, greyscale, invert dan lain sebagainya, juga special effect seperti “jitter”, “wood” dan “oil painti

FOTO HASIL EDITAN

coba jah kunjungi-a iah mudah-mudahan bisa membantu kalian semua-a hohohoho…. huff* soe-soe-red.

2 Responses
  1. ganteng Says:

    gw juja sdh membuktikan editan fto-a, yah lumayan bagus juja sih! cuba jah deh kawand kunjungi klw mau ngebuktiin!


  2. Kasep Says:

    yah lumayan juga editannya, ad yg lain lagi ga selain situs ini? yg lebih mantep gitu. salam kenal semuanya.

    mana soe-soe nya ?


Posting Komentar

soe-soe foto-foto tinggal klik saja

soe-soe foto-foto tinggal klik saja
mau lihat foto soe-soe di facebook klik aja gambar foto di atas & jgn lupa di add ^_^
[ Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya, jangan lupa kasih komentarnya juga, supaya saya bisa mampir ke blog anda. rajin - rajin mampir ya ]